IMPASTI BASE DOLCI IMPASTI: PASTA FROLLA (spiegazione generale) PASTA FROLLA – METODO CLASSICO PASTA FROLLA – METODO SABBIATO PASTA FROLLA SENZA BURRO PASTA CHOUX CREME: CREMA PASTICCERA 1 DULCE DE LECHE CREMA INGLESE CREMA CHANTILLY ALLA FRANCESE DECORAZIONI PASTA DI ZUCCHERO 877
IL MIO KOOKOO SABZI PER IL CLUB DEL 27 Torna il club del 27 con le sue meravigliose ricette. Questo mese si parla di uova; e quando si parla di uova non si può non parlare del libro All […] More Info
FLATBREAD A MODO MIO Per la ricetta del club del 27, che pubblicherò domani mattina, avevo bisogno del flatbread. Dopo una lunga ricerca su internet, sono andata nel panico. Ho trovato un sacco di […] More Info
BISCOTTI CON PUREA DI MELA Questi biscotti, sono un esperimento nato per riciclare un vasetto di mela di Sofia, quasi in scadenza. Sono mesi oramai che la piccola non mangia più la frutta frullata, lei […] More Info
PASTA FROLLA SENZA BURRO Se state cercando una ricetta, facile e veloce, per preparare delle crostate o dei biscotti favolosi, questa è la ricetta giusta per voi. Si prepara in poco tempo ed essendo senza […] More Info