Ieri sera mi è venuta una voglia impressionante di TORTA AL CIOCCOLATO, perciò mentre la piccola stava giocando con i suoi giochi in soggiorno, mi sono diretta verso la dispensa alla ricerca degl’ ingredienti necessari per realizzarla.

Et voilà…questo è il risultato…

image

TORTA LA CIOCCOLATO

INGREDIENTI:

  • 3 Uova
  • 200 gr di Zucchero
  • 220 gr. di Farina 00
  • 30 gr. di Cacao amaro in polvere
  • 1 vasetto di Yogurt Bianco
  • 90 gr. di Olio di semi
  • 1 bustina di Vanillina
  • 1 bustina di Lievito per dolci

 

PROCEDIMENTO

Come prima cosa accendere il forno a 180°C

Montare le uova con lo zucchero ed aggiungere l’olio, lo yogurt e continuare a mescolare fino a quando non sarà tutto amalgamato.

In una  ciotola mescolare gli ingredienti solidi (farina, cacao amaro, vanillina e lievito) ed aggiungerli alle uova, utilizzando un colino in modo da eliminare i grumi.

Ricoprire una teglia di carta da forno, oppure ungerla con del burro, e versargli all’interno il composto.

Infornare per 45-50 minuti. La cottura dipende sempre dal vostro forno, per questo vi consiglio di fare la prova stecchino per verificare la cottura della torta.

Togliere dal forno, lasciar raffreddare. Una volta fredda cospargere con zucchero a velo.

image