NUTS – FREEZONE

Allergia alla frutta secca? Non disperare…si può vivere senza noccioline…

  • HOME
  • RICETTE
    • ANTIPASTI
    • APERITIVI
    • IMPASTI BASE DOLCI
    • IMPASTI BASE SALATI
    • PRIMI
    • SECONDI
    • HAMBURGERS & SANDWICHES
    • ZUPPE E VELLUTATE
    • PIATTI UNICI
    • PIZZE E FOCACCE
    • PANE E LIEVITATI
    • CONDIMENTI, SALSE E PESTI
    • CONTORNI E INSALATE
    • DOLCI
    • GELATI, SORBETTI E GRANITE
    • CONSERVE, COMPOSTE E MARMELLATE
    • FESTE
    • RICETTE DAL MONDO
  • IL CLUB DEL 27
  • CONSIGLI IN CUCINA
  • ALIMENTI
    • ALIMENTI CONCESSI
    • ALIMENTI PROIBITI
  • CONTATTI
    • CHI SONO
    • COME CONTATTARMI
  • Privacy Policy

IL MIO SORBETTO ALLA PESCA E LIMONE DEL RIVER CAFÉ PER IL CLUB DEL 27

Oramai da qualche settimana, il caldo ha iniziato a farsi sentire, perciò l’ argomento di questo mese del club del 27, non poteva essere più azzeccato!

L’argomento di questo mese è il sorbetto, e le ricette sono state prese dalla rivista Food 52.

Cosa c’è di meglio di un sorbetto, per rinfrescarci durante queste belle giornate estive? Niente!!!! 🙂

Questo è stato il primo sorbetto che ho preparato, e dopo aver visto la bontà e la facilità di preparazione, ho deciso di prepararne altri.

La ricetta diceva di tagliare le pesche in pezzetti molto piccoli, ma seguendo le osservazioni di Daniela Sippi (mani in pasta quanto basta) ho frullato il tutto, ottenendo un sorbetto favoloso.

Se non avete la gelatiera non preoccupatevi, troverete il procedimento per prepararlo senza. 

Vi consiglio di mangiarlo entro qualche giorno, altrimenti perde un po delle sue qualità; però sarà talmente buono che non farete in tempo a conservarlo… 😉

Presto vi metterò anche le altre ricette, ma per il momento vi consiglio di andar a vedere la pagina del Club del 27 di questo mese, per scoprire tutte le ricette; ne rimarrete affascinati!!!

SORBETTO DI PESCA E LIMONE DAL RIVER CAFÉ

INGREDIENTI:

  • 6 pesche a pasta gialla, mature ma sode (circa 500 gr pulite)
  • 1 limone grande
  • 200 gr di Zucchero superfine

PROCEDIMENTO:

Lavare e pulire le pesche, eliminando la buccia e il torsolo. Tagliarle a pezzi e metterle in una ciotola insieme allo zucchero, alla buccia del limone e al succo. Lasciar macerare per circa 30 minuti, in questo modo usciranno i succhi della pesca. Passati i 30 minuti, frullare il tutto.

Se avete la gelatiera, mettere il composto all’ interno del cestello e seguire le istruzioni della macchina.

Se non avete la gelatiera, mettere il composto in una ciotola e posizionarla nel congelatore. Togliere dal congelatore ogni 30-40 minuti circa e mescolare con una frusta a mano. Eseguire questo passaggio, fino a quando non avrà ottenuto la giusta consistenza.

Mangiare subito o conservare nel congelatore. Se dovesse risultare troppo dure lasciar fuori per circa 20 minuti e poi servire.

Print
100
27 Maggio 2022 Antonella

Post navigation

← Gioca Online A Poker

3 thoughts on “IL MIO SORBETTO ALLA PESCA E LIMONE DEL RIVER CAFÉ PER IL CLUB DEL 27”

  1. Daniela ha detto:
    27 Maggio 2022 @ 10:12

    Decisamente meglio del mio con i pezzettini di frutta. Il tuo è un sorbetto come si deve!
    Prossima settimana lo rifaccio così come hai fatto tu.
    Un abbraccio e buon fine settimana 🙂

    Rispondi
  2. Elena ha detto:
    27 Maggio 2022 @ 14:58

    aspetto magnifico, da provare assolutamente!

    Rispondi
  3. ilaria ha detto:
    27 Maggio 2022 @ 15:24

    Pesca e limone colore e sapore di estate. Questi sorbetti sono ottimi, rinfrescano e accontentano la voglia di dolce senza tanti sensi di colpa.

    Rispondi

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Related Posts

IL MIO PANINO CON GRANCHIO, BACON, UOVO E FORMAGGIO PER IL CLUB DEL 27

Nuovo mese, nuovo libro e nuovo elenco si ricette!!!! Torna il club del 27, e questo mese torna con un libro molto particolare, che non vi aspettereste mai. Stiamo parlando […]

I MIEI VEGAN BROWNIES PER IL CLUB DEL 27

Torna il Club del 27 e torna con un elenco di ricette che prevedono l’ utilizzo dell’ ingrediente più fantastico del mondo: il CIOCCOLATO!!!  Non potete immaginare quanta fatica ho […]

LA MIA PIZZA CON ZUCCHINE PER IL CLUB DEL 27

Eccoci al primo appuntamento del Club del 27, di questo nuovo anno!!!! Le ricette di questo mese sono tratte dal libro THE WEEKDAY VEGETARIANS di Jenny Rosenstrach. Un elenco di […]

I MIEI COCONUT MACAROONS PER IL CLUB DEL 27

Rieccomi qui a scrivere una meravigliosa ricetta  per il Club del 27. Questo mese sarà ancora più speciale, perchè il club del 27, ci porta in quella bellissima atmosfera del […]

Recent Posts

HALUSKY – GNOCCHI UCRAINI

HALUSKY – GNOCCHI UCRAINI

Prima di iniziare lo spiegone, ho bisogno di dirvi una cosa: “Questi gnocchi sono la fine del mondo!!!!” OK, adesso possiamo continuare… 😉 Ogni settimana, Alessandra e le ragzze [...]

More Info
CECI CROCCANTI

CECI CROCCANTI

Questa è una di quelle ricette che vedi, segni e metti nel cassetto, perchè sai che prima o poi la preparerai. Poi arriva un giorno che ti ricordi di aver […]

More Info
PANINI ALLO YOGURT

PANINI ALLO YOGURT

LA prima cosa da dire è che questi panini sono eccezionali! La seconda cosa è che sono quasi un esperimento.. 🙂 Già, perchè avevo lo yogurt greco scaduto da qualche […]

More Info
IL MIO PANINO CON GRANCHIO, BACON, UOVO E FORMAGGIO PER IL CLUB DEL 27

IL MIO PANINO CON GRANCHIO, BACON, UOVO E FORMAGGIO PER IL CLUB DEL 27

Nuovo mese, nuovo libro e nuovo elenco si ricette!!!! Torna il club del 27, e questo mese torna con un libro molto particolare, che non vi aspettereste mai. Stiamo parlando […]

More Info

Categorie

Archivi

Powered by WordPress | theme Dream Way